INGREDIENTES

1 xícara de chocolate em pó
1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha
3 ovos
5 morangos para decorar
1/2 xícara óleo, ou se preferir, leite quente
1 pitada especial de canela.

MODO DE PREPARO

Ponha o chocolate em pó com o açúcar e a farinha. Misture até ficar bem marromzinho, deixe de lado.

Quebre os ovos no liquidificador, ponha óleo ou só o leite quente (o que preferir) e bata tudo no liquidificador. Depois coloque no pote a mistura de chocolate em pó e vá mexendo e colocando o líquido devagar, até ficar molinho e bem marrom, depois ponha a canela e coloque no forno.

Quando o cheiro ficar forte, tire do forno e bom apetite!
Se você quiser, faça brigadeiro para jogar em cima e está pronto seu BOLO DE CHOCOLATE ESPECIAL.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.